Отворачиваясь ты смотришь на меня

Ольга Говорова
Бегущий троллейбус
Мешает нам быть вместе,
Но это не навсегда
Ты подожди и я приду
Охранять твой сон,
В котором ты всегда видишь меня.

Я больше никогда не скажу, что люблю,
Меня люди заковали в мыслях
Я в плену без тебя
Только твое появление расковывает меня.
Ты даешь мне заново жить, дышать, любить.

Этот пастельный закат для тебя,
Я храню его для тебя,
Для твоего взгляда

Я отворачиваюсь и ты смотришь на меня
Так смотришь будто это все для тебя.
Увидеть губы, волосы и зеленые глаза,
Которые так часто слезятся из-за тебя.
Ведь я выбрала тебя, а ты меня.
Я это знаю

Ветер делает стену между нами,
Но ты даешь заковать людям меня
Понимаешь, что мир так жесток,
Чтобы сберечь меня от огня зла...

Эти люди твари,
Не дают дышать мне без тебя
А отворачиваясь ты смотришь на меня...