Одиночество

Анна Вдохновленная
Всё больше люблю рассветы -
Всё начать можно заново, снова.
Передавая друзьям своим бывшим приветы
И любовь почитая до гроба.

Всё меньше люблю закаты -
Конец моей маленькой жизни.
И не помогут тебе адвокаты
Оправдать все слова и ошибки.

Всё меньше люблю свою гордость -
Она не даёт вспоминать мне тебя.
Всё больше люблю я упёртость -
Не позволяющую тебе забыть про меня.

Всё больше люблю я свободу -
Птицей вольною вдаль улететь.
Перемешать снова карт колоду
И всё сделать, что буду хотеть.

Всё больше люблю одиночество -
Будучи с мыслями наедине.
Не нужно всё это ребячество
Лучше одной быть на глубине...