Семья

Семьдесят Восемь Процентов Какао
Вот настал и вечер
ждали мы всё встречи
встретились,обнялись
и в любви признались
и прошли года
замуж вышла за тебя
вот теперь у нас семья
ты все радуешь меня
родились у нас и дети
праздники нам веселее встретить
радости у нас полно
с детьми мы ходим и в кино
и теперь есть смысл жить
детям радости дарить
вырастут они уж скоро
и поймут что они нам дороги
и не хотим мы их терять
за них готовы мы все отдать!