любовь...

Мелодия-Дождя
Ты знаешь, любовь – это просто бескрайняя нежность,
эфирная легкость едва уловимого света 
потоков эмоций; волшебных флюидов безбрежность,
небрежность касаний, теней уходящего лета...

Возможно, любовь - это песен сердечных созвучие,
дыхание нежности, свежесть совместного утра,
загадочный микс событийного благополучия,
который до нас не рождала природа как-будто.