Одним словом

Николаева Любовь Сергеевна
Порою достаточно только лишь слова,
Чтоб целый мир перевернуть…
Я слишком уж много ждала от другого,
Я долго не видела суть.

Я всё пропускала, глаза закрывала,
Старалась всё не замечать,
И, даже, когда тебе руку давала,
Готова была убежать.

Какая же глупость! Ужасный обман
Тянуться к тому, чего нет,
Но только рассеялся синий туман,
И вот я увидела свет!

Порою достаточно только лишь слова,
Чтоб целый мир перевернуть…
Ты мне сказал то, что ждала от другого,
Ты мне показал другой путь.

Гори, не сжигай, говорил мне однажды,
И в сказки ты верить учил.
Отплаты за это бы требовал каждый,
Но ты ничего не просил.

Мне кажется, мир весь ты можешь согреть
И сердцу вернуть все мечты.
Я снова живу, душе хочется петь,
Виной всему этому ты.

Напишем эту сказку мы сначала,
Ошибок прошлых я не повторю,
И, знаешь, как бы громко не звучало,
Скажу я тоже: «Я тебя люблю».

12.01.2014