***

Зепюр Караказьян
И вновь взрыв,
        в Москве - в метро...
И несколько десятков душ,
трагически-нежданно ушедших
                в мир иной...
И вновь вопросы и ответы:
                боль...
И для народа истина сокрыта
                вновь!
Москва - Душа - Россия:
                искупление грехов...


                февраль 2004г.