Первый взгляд октябрь 1990

Морозова Евгения 7
Он запомниться первый взгляд
И потом не забыть его!
Ничего не вернёшь назад,
Будто слово, брошенное невпопад...

Он нарушит покой и сон
И заноет в груди неистово...
В голове зазвучит перезвон
И сорвётся с губ твоих стон...

Вновь очнулась твоя Душа
От цепей,спячки и засухи
И промолвила еле дыша:
"Напои Любовью меня!"

И отныне не заснуть
Без желания видеть снова
Те глаза, где утонуть,
Словно в бездне, Сердце готово!