Прозрачные перья

Ирина Юрская
Какие узоры
Оставил мороз на стекле...
Изящество линий,
Фантазию дивных феерий
Находим в разводах,
Мечтая о сказке в тепле,

И праздникам зимним
Спешим распахнуть свои двери.

А там, в поднебесье,
Исчадия ада - из тьмы
Атакой идут на щиты
Наших ангелов белых...
Сокрыты завесой
От сечи безжалостной мы,

Но след Битвы этой
На окнах -
ПРОЗРАЧНЫЕ ПЕРЬЯ.