Ещё не долго...

Раиса Кремер
Ещё не долго быть святой морали
как эталон для  осуждения греха.
Разврат Содомский уж на пъедестале,
а непорочность — под ногами шелуха.

Ещё чуть-чуть и возрыдают души,
смотря на то, как топчет правду люд.
Как в ярости он не земное душит,
Кумиру чёрному неся и славу и салют.

Восстанет ложь, провозглашая царство,
для тех, кто возлюбил неправедную мзду.
Повсюду будет властвовать коварство,
Противников предав народному суду.

И будет кровь невинно убиенных
ручьями алыми на землю течь везде.
И вид тех жертв, пред палачом смиренных,
Экстаз подарят разгулявщейся толпе.

Всё то, что Божье, будет запрещаться.
Объявят Библию для всех великим злом.
И каждый вправе будет издеваться,
над теми, кто связал себя с Христом.

Ещё не долго...  думаешь не будет?
Проверь тогда, что о морали говорят.
И что душа твоя вкушАть сегодня любит,
Поймёшь тогда — у власти стал разврат.