Чему же радуешься ты?

Хмелянок Лариса
Бесконечно, до рассвета
Я буду ждать в окне тебя.
Пусть говорят, что счастья нету,
И, что оно не для меня!

Пусть говорят и пусть смеются!
Мне дела нет до их молвы.
Они прохожими зовутся.
А кем же назовешься ты?

Я верю, что в ночи когда-то
Вдруг выплывешь из темноты.
Я ожиданию счастья рада.
Чему же радуешься ты?