Довели народ-1

Александр Разбойников
***

Довели народ... 1.

Довели народ «чубайсы», -
девки... хором курят спайсы,
а потом пищат паскуды:
«Ой, нам чтой-то стало худо!».

Дал бы Путин им урок:
всем «курилкам» полный срок:
...на Ивановском заводе,
и ...в селе, на огороде.

Чтоб вязали рукавицы,
иль в колхозе «Луховицы»
цапали ботву на грядке...
Всё тогда б «було у порадке»,

С замещеньем импортОв, -
от курей и до плодов,
от ракет и до штиблет...
Как бы рад был каждый шкет,

Что слоняется по Думе,
(а то, ишь, славян надули -
каждой роже поллимона...
их зарплату, - вне закона!)

Потрудиться для людей,
а не для офисных б...дей.
Вот настало б изобилье,
а для вОров... дезабИлье!

...........................................
Нам! Не надобно - Воров!!!
Всех - в Европу, ...без штанов!..  !!.. !!!

...........................................
С мужиков?! Особый спрос!
Разберём, про их, вопрос...


(см. Довели... 2,
а фото Интер!)))