Автограф любимого артиста

Боа Для Вас
Вы ведь начинаете заново?
А я продолжаю вновь
Глядеть на любимую самую
Анфас зачеркнувшую бровь.

Мне до одурения хочется
Коснутся рукой руки
Пока мгновенье не кончится,
Пока не стучат каблуки.

На взгляд Вы ответили взглядом,
Улыбкой улыбке в ответ.
На миг Вы со мною, Вы рядом,
Лишь рампы разделит нас свет.

- Цветы. Вам цветы, мне автограф.
Наш бартер к концу подошел.
А он, душ великий фотограф,
К поклонницам новым пошел.