Разбитое I

Алексей Кофман
не знаю почему
но буду открытым,
смейтесь сколько хотите,
плачьте до засухи,
но разбитое
на части
время
уже не собрать.
разбитого поколения
уже не вернуть.
а на рынке людей
много интересных идей.
искусственная депрессия
искусственного разума
в инкубаторе комнаты.
не хватает денег
на любовницу,
не хватает пары бутылок
для сна и перегара.
не хочу быть
разносчиком уныния,
и жертвой тоже.
уже нет охоты на ведьм,
осталась ловля кроликов
и уютное место в клетке.
разбитого времени
не вернуть,
разбитого сердца
не собрать.
пожалуйста, дайте заснуть
на парижском кладбище.

6.02.2015