С Масленицей поздравляем всех!

Васютович -Большакова Валентина
Как же здорово у Вас!
Масленица - блины, квас,
Смех, улыбки в добрый час,
да и водочка подчас!

Поздравляем мы  Вас всех!
Мира! Радости  Вам всем!
Благодати и Любви,
И конечно, доброты!

А у нас войны указ,
Не гулять! Таков приказ!
Вон с охраной автомат,
Если что, начнет стрелять!

Но, мы это... ничего,
Дома блинчики, вино,
Тост! Заглушим боль, споем
И до празднеств доживем!

Сгинут бесы, черти все,
Подтолкнем под зад их всех!
А когда наступит Мир,
Мы закатим славный пир!

17. 02. 2015.