Багровый сумрак..

Елена Ведьма
Багровый сумрак
Навис над миром,
Когда умолкли
Небесные струны..
Накрыло солнце
Дорожной пылью,
Растоптаны звезды
Нещадно..
  Чернеют души
  И прокляты тени,
  В разбитых снах
  Суть ищут безумцы..
  Но от молчанья
  Взрываются вены
  Под чьим-то пристальным
  Взглядом..

Холодный отблеск
Зрачков горящих
Магнитом вытянет
Свет из сердца..
И пустотой,
Во Тьме звенящей,
Останется память
Навечно..
  Омыть слезами
  Открытые раны,
  Скрывая грех
  От зоркого ока, -
  Чтобы зажечь
  Холодное пламя,
  Шагая безумству
  Навстречу..

  15.03.2008г.