Твой долг предо мной не оплачен

Марина Обвинцева
Снежинки искрятся забвенья храня,
И воздух так свеж и прозрачен.
Пусть никогда ты не видел меня,
Твой долг предо мной не оплачен.

Я душу отдал за мир для тебя,
И взор мой мертвенный мрачен.
Пусть никогда ты не видел меня,
Твой долг предо мной не оплачен.