не возвращаться в прошлое

Виталий Османкин
Не стоит возвращаться в прошлое.
Там не стоит уж трава поросшая,
Её истоптали волки одиночества.
Выжидая очередную заблудшую жертву.

Жертвуя каждым своим часом,
Не смотри на часы,и счет не веди.
Иначе в итоге представ на суде,
В суе не будешь оправдан ты.