Дышать

Тамара Романова
Дышать не в такт,
               а с остановкой.
Подолгу ждать,
               прощаясь…
                уходить.
И своё
       сердце
                одевать в        иголки
Любить… так
            
                до безумия
                ЛЮБИТЬ?.
Стоять у края…
            просто взять
                и выжить.
И снова крылья отрастить.

А раны те
        рубцами
                дышат…
Но ты не вылечишь, а надо жить!