Археологам будущего

Владимир Мартовский
            Пройдут года,
           века или эпохи,
           всё также будут
      и "копать" и находить,
             и артефакты
         собирать по крохам,
               а это значит -
                будем жить!

           Удачи и Добра,
          всего хорошего!,
             Привет Вам
    Археологи из прошлого!

          Сколько их,
       писателей, поэтов,
          мыслителей,
      вопросов и ответов!,
          заблудилось,
       потерялось где-то,
            в дебрях,
       джунглях интернета!

                Археолог
          - это благородно,
            ведь уже давно
              понять пора,
               не было бы
        "завтра" и "сегодня",
      если б не было "вчера"!

                Тайны новых
                Вершин и Глубин,
                ждут тебя
             и меня (может быть),
                и поэтому
                нету причин,
               унывать и хандрить,
                не творить!

                Удачи и Добра,
                всего хорошего!,
                Привет Вам
             Археологи из прошлого!

         Пишите и творите и мечтайте,
         не просто так и мысли и слова,
       но всё-таки прошу, не забывайте,
              о статье - два восемь два!)


                (2015)