Визитка

Михаил Коссов
Спасибо Дику Скину.


Утро
    Толкучка
             Метро
Я вас ненавижу,граждане.

Улыбка
      Визитка
              Смартфон
Молодой человек,я замужем.

Бокал
      Ресторан
               Свечи
Десерт заверните с собой.

Дверь
     Поцелуй
             Плечи
Ещё раз смелей,дорогой.

Билинг
      Супруг
            Крики
Ревность-серьёзный мотив.

Постель
       Заправляй
                Выкинь
Вон там ещё презерватив.

Грохот
      Окно
           Выстрел
Как быстро приехал наряд

Утро
    Метро
          Мысли
Отдайте визитку назад

       2015 год.