Я - фаталист...

Игорь Финк
Я верю в судьбу. Что такое судьба?
Судьба генерирует тебе друзей, события, варианты развития ситуации,- тебе остаётся только правильно выбрать. Но выбирать, а не лежать на диване… Хотя это тоже твой выбор…
Обостри ситуацию в жизни, в любви … И сыграй с ней в Вабанк… Получи свой адреналин… Всё или ничего!