Это действительно война?

Тоболева Татьяна Сергеевна
Гром за окном. И тишина.
Все замерло вокруг...
"Это действительно война?"-
Раздался голос вдруг.

"Она пришла...Не бойтесь, люди!,
Я хоть и молод,но боец.
Ведь я солдат,мне Боги-судьи.
А на войне сейчас отец...

Под пулями воюя стойко,
Мы защитим! Не отдадим!
Стоим под алым небом бойко!
Не плачьте,мы вернёмся с ним.

Тропу войны преодолеем,
И сохраним покой и мир.
Мы выдержим,мы все сумеем.
Хоть будет красным наш мундир..."