Моё письмо - его читали все...

Гульнур Ахметзянова
Моё письмо - его читали все...
В том числе и ты,
но было оно тебе...

А не им, гнусным
твоим шакалам.
Смеялись все,
в том числе
и ты

Над моим
обещанием
быть верной.
А я была глупой,
наивной девочкой,
чьё письмо читали все,
в том числе и ты,

Человек, который любил меня.
            
               Февраль 2015