Смогу под маской я увидеть лица?

Лиля Навсегда
Смогу под маской я увидеть лица?
Нет их очень сложно разглядеть,
Как в клетку загнанная птица,
Хочу свободно улететь.

Так много в людях зависти,печали,
Они ведь с каждым днем становятся пустыми,
А мы с тобой как будто бы не знали...
Не знали,мы совсем другие...

Нам тоже нужно скрыть лицо под маской,
Чтоб не увидели светящиеся души,
Ведь мир не станет больше сказкой,
И с каждым днем нам будет только хуже...