Сквозь серые толпы

Екатерина Походенко
Ищу я глазами сквозь серые толпы
Такие родные для сердца глаза
Иду наступая на скользкие тропы
Тебя в них не вижу, а лишь образа
Я в каждом мальчишке тебя представляю
Твой облик, манеры и запах духов
И с трепетом форму твою вспоминаю
"Тот самый" мужчина, герой моих снов.