Пошлакупиласебечтото

Инга Кошкова
Пошлакупиласебечтото
Радости на вечерок.
А дальше - домработадом
На бесконечный срок.

Худетьотращиватьтренировать-
Полезное занятие
Но если нетусмыслажизниблять
Откуда ж его взяти?

Нажратьсяводкисхолодцом-
Еще одна забава
Потом лежать бревнобревном
(Непьюбольшеуааа!)

Чужиелицаглупыйсмех
Хоть не ходи на улицу.
Идосмертибоюсьлюбви
А вдруг она не сбудется???