Молитва

Галина Грайская
О Господи, Тебя молю,
Мне ниспошли любовь Твою!
Чтоб отблески Твоей любви
Мне болью тонкой сердце жгли.
Чтоб жизни жгучие мгновенья
В благоговеющей любви,
Не находя отдохновенья,
Меня не покидать могли.
Чтоб мыслью в сердце погружаясь
И от восторга задыхаясь,
Тебе бы жизнь я отдала!
Ах, если б только я смогла…