Если забуду о телеэкране

Ни Разу Не Поэт
Должен же кто-то сбежать от гипноза.
Мыслить критически очень полезно.
Ящик орущий приносит болезни
И не решает насущных вопросов.

Буду читать в тишине на диване,
Думать, мечтать. Чем накапливать страхи,
Пледом накроюсь цветастым и мягким…
Если забуду о телеэкране.