Практическая магия

Вячеслав Флауроси
Это проспать с рунескриптом всю ночь.
Утром проснёшься – а мир изменяется.
То есть ненужное изгнано прочь,
Ветхими тряпками где-то качается,
С ветром играя, но только не воздух
ТАК отметает ненужное в сторону.
Всё получил, рассуждать слишком поздно.
Кровью своею, полосками поровну,
Точку поставил в одной ситуации.
Кажется, хватит – так снова плодятся.
Все упредить, не давая прорваться им –
Сложное дело. Когда-то собраться
Нужно к обратному, да превратится
Битва сомнений в единственный шаг!
Трудно сверх меры, придётся смириться,
Чтоб колдовство не повергло во мрак.
Годы ползут, а в сознании смутно.
Что принимать, от кого отвергать?!
Важное так понимаешь, попутно,
Маску чужую начав примерять…