Простите же!!!

Мария Головко
Вам больно, как же тяжело!
Поверьте боли не желала,
Тихонечко лишь жизнь листала,
Былое всё ведь умерло!

Лишь Вы один и смысла нет
Мне отрицать, что очевидно,
Лишь только капельку обидно,
Прошло ведь столько даром лет!

Я часто, часто не права,
Но не на миг не отказалась,
Лишь Вам верна и в том призналась,
Вас не оставлю никогда!!!

Простите же за суету,
За безысходность и потери.
А Вы мне приоткрыли двери,
На вечно к ВАМ теперь иду!