Ангел...

Татьяна Галахова
Молитвы Ангелы в венки опять сплетают,
И на колени Господу кладут...
Дорогу в небо лепестками усыпают,
Нас на земле они от всех грехов спасут...

Не зная устали: летаю и летают,
Дороги наши на ладонях их лежат...
В который раз людей от глупостей спасают,
И только крылья от усталости дрожат...

Им отдохнуть... но утром новые заботы,
Спешат предупредить: где яма, а где брод.
Не убавляется за жизнь у них работы,
Неугомонный попадался им народ...

Небесный МЧС, крылатый небожитель,
Успев подставить руки, чтоб смягчить удар.
Его молитвами, друзья, благодарите,
Ангел Хранитель ваш великий Божий дар!

Для пап и мам, и для любого карапуза,
Свой Ангел на плече с рождения сидит...
Устройте Ангелу день без больших нагрузок,
Необоснованный простой он Вам простит...

17 февраля 2015 года
Галахова Татьяна