Каждый день я надеюсь, что...

Гульнур Ахметзянова
Каждый день я надеюсь,
Что будет день, в который
Я о тебе не вспомню.
И в этот день, в который
Я о тебе не вспомню
Другой будет смотреть
в мои глаза,
Держать одной рукой за
руку, другой за
талию и носить твоё имя.

       Январь 2015