Увлечения

Вячеслав Флауроси
Там их заведомо больше,
В месте заброшенном, странном.
Ворон и белые лошади,
Трискелион, пентаграммы.
Смесь из истории с магией
(Книги такие прочитаны).
Много к деталям внимания,
Рунами часто подписаны
Эти рисунки на стенах
В честь единения полного
С миром душевным. Проверено:
Хочется – будет исполнено.
Только не сны, не желания…
Годы пройдут, но останется
Жажда к иным притязаниям.
Смысл в глубине развивается,
Методы, как сохранить,
Путаясь в обществе связанном.
Чтобы хоть как-то прожить,
Принял на веру: обязаны.
Если же в том разобраться –
Глупости, словно из детства?
Нет, так намерен держаться.
Дерзость и страх по соседству.