Твоя воля

Телла
Я не  держу тебя,  иди в любую сторону
Из  четырех   - куда тебе угодно,
Лети, как  хочешь, журавлем ли вороном,
Иль  соколом  -  душа твоя свободна.
Приманивать, обманами прикармливать
Не стану, "не к лицу и не по летам",
"Душа - к душе и сердце - к сердцу",  стало быть -
Ни сердцу, ни душе... Гуляй, по свету!

Иллюстрация и интернета