Мне ничего не надо от тебя...

Екатерина Казарина
Мне ничего не надо от тебя,
Лишь бы видеть твои глаза
Как спишь, засыпаешь, у меня на руках.
Мне ничего не надо от тебя,
Просто будь со мной всегда
И никогда не забывай о моих словах.

Мы полетим с тобою в облака
Я рада буду там видеть тебя
И никуда не отпускать
Нежно губы твои целовать.

Просто искренне будь со мной
И не нужно попусту слов ,обещаний.
И никаких нелепых оправданий.

Ты побудь просто со мной
Открывая насквозь свою душу,
Чужих людей не вздумай слушать
Ведь сейчас только ты мне нужен.

Мне ничего надо от тебя
Просто будь со мной всегда.
Улыбайся добрым взглядом
И большего мне ничего не надо.

Я позабочусь о тебе
Засыпая вместе в темноте.
Обнимая крепко, когда ты спишь
Словно беззащитный мой малыш.

Мы будем жить только сейчас
И не гадать что будет дальше
И этот небольшой стишок
Продлит на долго наше счастье.