Вспышка

Вячеслав Флауроси
От свежести всех впечатлений
Взяла, закружилась по комнате.
Все те, кто не знал утешений,
О ней раз единственный вспомните!
Смеётся, в зелёном платке,
В серебряных кольцах, а пассы
Свои выдаёт налегке.
С ней рядом светло, безопасно…
Проплакала больше, чем надо.
Приснилось, что вовсе принцесса.
Шепчитесь, что та странновата,
Что часто гуляет по лесу.

Что странности? Рядом вы все не стояли.
Пытаясь кого уличить в старомодности,
Старайтесь не спорить, о чём и не знали.
Равняется вверх в совершенных наклонностях!