Некрономикон

Вячеслав Флауроси
Твои силлогизмы беспочвенны.
Как всех, что стоят за тобою.
Отрезаны или отсрочены,
Отброшены или довольны,
Разбужены или растеряны –
В том разницы нет ни малейшей.
Желаете самоуверенно
Касаться событий древнейших,
По-своему их трактовать.
По-новому будет расписано,
Придумано, что не узнать –
Ведь так и не станет освистано.
Однажды попробуй всмотреться:
В песках, где шуршащие змеи,
Не выйдет как тот запереться,
Что тоже был слишком уверен.
Как будто легендой осталось,
Владеют одни посвящённые.
Не то прочитай, что собралась
А ты поняла. Строки чёрные.