Не просто прощать и прощаться

Нина Павлова
Расплата за ошибку
Владимир Кобрин
http://www.stihi.ru/2015/02/16/9213
***********


Я клятвам твоим не внимаю,   
обида терзает,
внутри пустота...
Отчаянно к Богу взывая,
напрасно ты хочешь себя оправдать.

Неслышно душа умирает.
Увы,
красноречием ей не помочь.
Предавший меня,
ты считаешь
ошибкой /с другой/ проведённую ночь.

Что горько в тебе удивляет,
Вы утро беспечно встречали вдвоём, 
теперь же,
в содеянном каясь,
в глаза мне смотря,
предаёшь и её.

Не просто прощать
и прощаться,
предательством стёрто единое мы,             
рисунок недавнего счастья
вчера ещё чёткий...
сегодня  размыт.

Большое спасибо автору изображения