Посвящается мгуту им разумовского

Светлана Чеганова
В городе стольном от памятных лет
ВУЗ наш любимый стихами воспет.
Стать, величава и слава о нём,
Многим известна  с далёких времён.
Годы лихие ломали, трясли,
Все испытанья достойно прошли.
Наш ППС - уникальным трудом,
Кадры России ковал день за днём.
Сила России - потомкам дана,
Непобедима, красива, мудра.
Всяк Разумовского помнит и чтит,
Кто для науки открытья вершит.
Долгие лета живи милый ВУЗ
Храбрым казачеством, крепостью уз.
Новых героев науке давай,
Нашу Отчизну в труде прославляй!