Ах, как хочется в детство вернуться!

Олег Цвира
Ах, как хочется в детство вернуться!
На недолго, на пару минут.
Маму, папу обнять, улыбнуться -
Они сына ждут и поймут.

Что бы в жизни моей не случилось.
Запах дома, дорога домой.
Пульсом сердце чаще стучится,
Когда дом вспоминаю порой.

Жизнь проходит, меня где-то носит.
День за днём пролетают года.
Старики про плохое не спросят,
Рядом будут с сыном всегда.

Ах, как хочется в детство вернуться!
В первый класс под сентябрьским дождём,
И в кровати детской проснуться,
И девчонку ждать под окном.

Беззаботное детство мне снится.
Эх, куда вы спешите, года?
Вы, родители, сына простите,
Если вас чем обидел когда.

Вот и дети мои подрастают.
Дом. Семья. Сам папа давно.
Мама, папа как прежде считают,
Что ребёнок я их всё равно.

Ах, как хочется в детство вернуться.
На недолго, на пару минут.
Маму, папу обнять - улыбнуться
И СПАСИБО сказать им за всё.