Пусть сердце сердце успокоит

Людмила Резникова 2
Финал дневных забот, и вечер
Дает нам шанс побыть вдвоем.
Коснутся рук усталых  плечи,
Польются  ласковые  речи,
И тихо вместе  мы  уснем.

А может быть, иначе будет.
Коснется трепет наших тел
неведомою силой власти
Помимо воли тянут к сласти,
Влекут в неведомый удел.

Пусть сердце сердце успокоит.
Ведь страсть - она коварный вор:
Страшит, влечёт, тревожит, манит,
Крадя ту тишину, что дарит
Без слов душевный разговор.