Ну почему?

Петр Михайлович Кукушкин
Ну почему,так быстро мчится время?
Понедельник,вторник и уже среда
Я раньше мог,прыжок и ногу в стремя,
Но изменили всё ,прошедшие года.
Припев
Но я не сдамся,поверь ,не сдамся,
Готов я замок твой осаждать.
Годам я долго ещё не поддамся
Поверь же мне ,я могу убеждать.

Ты в мою жизнь вошла,как праздник,
И стала путеводною звездой.
Прекрасное вино даёт твой виноградник,
Твои глаза,как два колодца с родниковою водой.
Припев
Мне улыбнешься ты и меркнут звёды,
И не пытайся взгляд свой отвести,
Остановиться бы в твоих садах на отдых,
Иль ночь с тобой в утехах провести
Припев
И всё же жалко,что так мчится время,
Не устаю ,я это повторять.
Ещё могу,прыжок и ногу в стремя,
Ещё я не готов тебя терять.
Припев.