Что такое Россия?

Татьяна Леонова-Чернова
Что такое Россия?
Это белые рощи.
Что такое Россия?
Это Красная площадь.
        Это росные травы,
        Это синь поднебесья.
        Это шелест дубравы,
        Соловьиная песня.  (2 раза)

Что такое Россия?
Это буйство цветенья.
Что такое Россия?
Это душ единенье.
        Дней былых лихолетье,
        Честь и мудрость народа.
        Это флага трёхцветье,
        Это мир и свобода.  (2 раза)

Слова положены автором на музыку.