из подворотни, гонимый ветром

Да-Рия
из подворотни
гонимый ветром
как из дома
больной проказой
без приветно
и без ответно
лист
битый о планету
многоразово
потемневший
нет не от горя
в мире жизни
быть счастлив он
было солнце
ласкательно-морем
был и ветер
и сна камертон
были волны
купательно в луже
но простужено
думно взлетел
но спросонья
ветер натужно
пнул нирванно
в дворовый предел
а потом из под
зимности талой
он устало
ворота минул
всё же мало
как же он мало
видел счастья
при этом моргнув....


ранее публиковалось на другом аккаунте