Ностальгия

Наталья Метелица Драголова


Месяц над крышей словно ребенок —
Так не хватает для ножек пелёнок.
Вот через ночь ползунки бы примерить,
Чтоб доползти в мои добрые двери.

Буду ребенка я нежностью холить,
Буду готовить к знаниям в школе.
Словно я сына встретила ночью,
Снова он маленький - сказку вновь хочет.

Но не сбываются сказки ночные.
Дети растут — двери стали пустые..
Месяц, родной, опустись на немножко,
Дай я укутаю голые ножки.

2012