Ты наша -мать, наша - страна!

Рина Реутова
R/R

Как красива наша страна
Мы ее гордо зовем - Россия!
Ты могуча, обширна, чиста
Ты наша мать - наша гордыня!
Сколько ж в земле твоей, кровавого следа?
Сколько душ, ты к себе забрала?
Родная, Россия- это все для тебя.

Народ, наш русский - он един
Тут нет войны на брата!
Тут, ты свободный и любим
И здесь твоя отрада!
Гордись страной, товарищ
Не дай ей умереть!
Роди тут внуков и дай им знаний,
Пусть тоже гордяться ей!

Наша - мать, наша - Россия,
Твои леса - воплащение волшебства,
Восходы солнца, туманы и ливни
Это твоя красота.
А Сибирь - это сказка чудес.
Тайга, Амурские тигры, снега
Боже, как ты народом любима!

Ты наша -мать, наша - страна!