Судьба на кону

Александр Писаренко
Как у любой реки свои пороги,
Как у цветов есть сроки расцветать,
Так у людей вдруг сходятся дороги
И время настаёт судьбу решать.

Вопросы задаются, нет ответов,
И невозврата пройдена черта,
И сыпятся разумные советы,
А на кону опять стоит судьба…