Рассветная дорожка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Простелю дорожку из тропиночек,
Что собою стелит путь к сердцам...
А соткну её из мудрых ниточек,
Что подобны солнечным лучам!

Я проглажу  соткану дорожечку
Тёплым, ласковым и бархатным теплом!..
И направлю я её к рассветам солнечным -
Пусть они заходят в каждый Дом!