мой аул Карамахи

Аида Ас
О мой аул!
Ты так тщеславен и богат
Дарами от Всевышнего.
Здесь каждый жить безумно рад
И так до дня по нынешнего.
В Карамахи живут все дружно,
Занятья разные у всех.
Вражды и войн нам не нужно
Ведь убивать ужасный грех.
Ну чтож, аул мой, живи вечно!
Традиции дедов храня.
И дай Аллах,чтоб жили честно,
И с близкими живя любя!