БуримЫшки - Одна царица раз на склоне лет...

Игорь Нехаенко Одесса
Одна ЦАРИЦА
Раз на склоне ЛЕТ
Подумала, что счастья НЕТ,
И вскоре ждёт её ГРОБНИЦА.

Что не оставила свой СЛЕД,
И ждёт пустых дней ВЕРЕНИЦА.
Не назовёт никто "БЛУДНИЦА",
И не споёт о ней ПОЭТ...

Предавшись нервному ТОМЛЕНЬЮ,
Сойдёт в мир снов незримой ТЕНЬЮ,
Рыданий не прося ТВОИХ.

Не обладать былою ВЛАСТЬЮ,
И прожигая жизнь со СТРАСТЬЮ,
Вершить судьбы высокий СТИХ.



  7 сентября 2010 в 13:47